- 締切済み
セックスレスです。
セックスレスです。 私は男です。今まで妻以外とセックスはしたことがありません。独身時代、わざわざ相手を作ってまでしようという興味が持てませんでした。モテなかったとも言えますが… そのため自慰行為をしすぎたのでしょうか、妻とセックスをしても気持ちがよいという感覚がありません。どちらかというと子供が欲しいのでセックスをするという感じです。 妻も最初の愛撫や前儀は気持ちよさそうですがいざ挿入となると「痛い」を連発して気持ち良いとはほど遠い感じです。よく、「痛いので今は動かさないで」と言われ止めるのでその間に萎えることも多いです。ちなみに自分の一物は人と比べた訳ではないですが、小さい部類に属すると思います。 子供を授かるため義務的に行っていたセックスも最近では年に数回くらいに減っています。 妻はセックスの行為に不満があるわけではないようでたまに子供を作る気があるのかと機嫌悪く訴えることがあります。 私は来年で40歳になり会社で役職につきました。仕事が精神的にきついものが多く夜は疲れを取りたいとつい考えてしまうため、ますます性欲が減少していきます。 風俗に通って、セックスの楽しさを認識したり、バイアグラを使用してみようかとも思っていますがなかなか踏ん切りがつかず実行できません。 充実したセックスライフをおくるために何かいいアドバイスはないでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ok5181103
- ベストアンサー率19% (90/461)
回答No.4
- asilovemen
- ベストアンサー率31% (19/61)
回答No.3
- pojitiv-69
- ベストアンサー率69% (30/43)
回答No.2
- m_mami
- ベストアンサー率42% (87/206)
回答No.1
お礼
回答者様も書かれていましたが私とは少し価値観が異なるようですが、参考になりました。 妻とは見合い結婚で遠方から嫁いできたためこちらで友達が少なく、なるべく一緒にいようと思い仕事が少ない夜はほとんどまっすぐ家に帰って、家事を手伝ったりしていたのでキャバクラ等は結婚後行っていません。 今の職場で10年ほどになりますが女子社員ばかりの職場のため忘年会等の飲み会は飲食店で食事会が多く、二次会もカラオケで終わっています。一人でお水に行こうという考えにはなかなかなりませんね。 風俗なら一人でもいいし時間も決まっており、飲酒必要も無く最初からヤルことが目的なので時間的にも言い訳が楽かなとつい考えてしまいました… どんな相手なら勃起を維持できるか…といわれると難しいですね… 最近、テレビできれいな女性を見てもセックスをしたいという気にまではなれませんね。 なんだか言い訳ばかりしているみたいで情けないです。 現状がマンネリ化しており、床下手であることも多分事実なので(妻も私以外との性交を持ったことは無く結婚当初セックスは男性が一方的にリードするものと思っていたと言っています)それらを受け入れた上でマンネリを打破していこうと思います。 ご回答ありがとうございました。