- ベストアンサー
OEメールが届きました。そこにはURLが張られています。そのURLをク
OEメールが届きました。そこにはURLが張られています。そのURLをクリックしたら、事前に開けておいたWEBページが消え去り、そのメールのURLページが表示されます。以前のWEBサイトを消さずに、メールからクリックしたURLは新規ブラウザで観る方法はあるでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールのURLをクリックする直前に、新規にブラウザを起動すればOKです。クリックしたページは「新規に起動したブラウザ」に出る筈です。 もし、そうならない場合は、ブラウザの「ファイル」-「新規作成」-「ウィンドゥ」などで、表示されているページのコピーを作ってから、メールのURLをクリックしてみましょう。
その他の回答 (2)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.3
noname#119957
回答No.2
以下の方法を試して見てください。 IEの設定 ツール>オプション>全般 内 タブの設定 で 他のプログラムからのリンクを開く方法で 新しいウィンドウに設定してみてください。