- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インド人だからってヨガとは関係ないと思うよ。 日本人の中にもほとんど食事を摂らずに生きているって人もいる。栄養的にサプリは飲むとのことだけど食事は摂っていないとTVでやっていた。 TVでそういう人を紹介していた番組もあった。 砂糖水のみとか太陽を浴びるために散歩するとかで、大体太陽のエネルギーで生存可能ってことらしい。人体の植物化進化系かもね。 ニューギニアかなんかにはほとんど肉を食べないのにマッチョな人たちばかりっていう民族もいる。理由は腸内細菌が空気中の窒素をエネルギーに換えてたんぱく質を作るからだって。 この人たちのことは既に原因は確認されているけど、食べずに生きていける人たち全部が全部まだ解明されているわけじゃないだけでしょう。
お礼
ということは、これを、信用されるのですか? \\(゜ロ\\)Ξ(//ロ゜)// 『空中浮揚』と同じようなものを感じてしまうのですが・・・・(汗) あ、ありごとうございました。( ̄_ ̄|||)
補足
回答、来ないですねぇ・・・・。 こんなの信じては、ダメです! 栄養失調になってしまうのです。