• ベストアンサー

画像付きの投稿が出来なくなりました。

画像付きの投稿が出来なくなりました。 このサイトで、以前は普通に質問、回答共に画像付きで投稿していましたが、少し前から幾ら順序通りに入力しても、画像が載らなくなりました。 何か設定方法が変わったのでしょうか? 載せられる画像サイズが変更されたとか? 原因が解らず、投稿する際内容に依っては不便を感じています。 解決策教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SortaNerd
回答No.1

「このサイト」とはどこでしょうか。 このQ&Aシステムは複数のサイトから同じデータに繋がっています。サイト名を書かなければ特定できません。 私はOKWAVEと教えて!gooから利用していますが、どちらもアップロード自体は可能です。 ただし、以前はアップロードの確定前に画像を見ることができたのが、サイトの改変に伴って回答を完了しないとアップロードした画像を見ることができなくなったという違いはあります。

pu2pu2
質問者

補足

失礼しました。 《OKWAVE》と《教えて!goo》両方です。 回答完了しても添付した筈の画像が掲載されていないのですが‥?