- ベストアンサー
月末にパンパシフィック横浜のパシフィックフロアにカップルで宿泊します。
月末にパンパシフィック横浜のパシフィックフロアにカップルで宿泊します。 当日と翌日は横浜中華街や八景島シーパラダイスなどでデート予定なので、カジュアルな服装をしていきたいのですが、あまりカジュアルだとフロアやディナー(クイーンアリスの予定です)で浮いてしまわないか不安です。 男性と女性の服装について、だいたいの目安を教えてください。 (たとえば、男性はジーンズは居ないとか、、、) 宿泊された方の回答をお待ちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答