- ベストアンサー
ラウンドワン高槻店について
閲覧ありがとうございます 今月17日に友達とラウンドワン高槻店に行くのですが JRか阪急を使うか迷ってます(ちなみに出発駅は阪急伊丹もしくはJR伊丹です) どちらの方が交通の便が良いのか また駅から170号線沿いに高槻店付近までバスは出ているのか 気になりましたので質問させていただきます 優しい回答お待ちしております
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
阪急伊丹駅から伊丹線で塚口駅まで6分 塚口駅から神戸本線で十三駅まで普通で8分 十三駅から京都本線で高槻市駅まで特急で15分 阪急伊丹駅~高槻市駅間の普通乗車料金は、310円です。 JR伊丹駅から大阪駅まで約15分230円 大阪駅から高槻駅まで新快速で約15分250円 JR伊丹駅から高槻駅まで通しでは、570円となります。 JR高槻駅及び阪急高槻から京阪バス京阪枚方市駅方面行きの 1系統・1A系統でラウンドワンスタジアム高槻店の最寄の 辻子(づし)バス停まで約10分で210円です。 JR高槻発より阪急高槻発のほうが本数が多いですので 阪急電車で移動されたほうがよいかと思います。
お礼
回答ありがとうございます わかりやすい解説ありがとうございました すごい助かります