• ベストアンサー

無料ゲームで楽しくて危ない人が辛みにくにはモバゲーとグリーンどっちです

無料ゲームで楽しくて危ない人が辛みにくにはモバゲーとグリーンどっちですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#140925
回答No.1

モバゲーとグリーのつもりでしょうが・・・どっちもどっちでしょ。 知人の範囲で遊ぶだけなら兎も角、それ以上の範囲で遊ぶ時点で、どちらもおかしな人が絡む危険性は同じですから。

noname#114650
質問者

補足

暇つぶしにゲームしたいだけなのですけど グリーでグリキューの低レベル(お子様と主婦しかいない)に懲りて *原付きと普通自動二輪では走行位置が違うって解らない。お子様と偏屈な親父とパートや専業主婦しかいなくて説明しても理解しない。に飽きれました 他にも下らない話が多すぎてあそこはゲームしか使わないほうが良いと判断しました モバゲーとグリーならゲームだけで使うならどっちがお勧めでしょうか?

その他の回答 (1)

回答No.2

>低レベル(お子様と主婦しかいない)に懲りて どちらも、その低レベルな層がメインですから・・・ でも、どちらかと言えばモバゲーの方が精神年齢層は低いのでは?