ベストアンサー ポイントについて 2010/01/17 22:53 教えてgooのポイントとgooリサーチモニターのポイントは、本来別々のものですよね? それぞれで獲得したポイントをまとめることはできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ZENO888 ベストアンサー率49% (8944/18242) 2010/01/17 23:10 回答No.1 出来ません。 質問者 お礼 2010/01/18 01:18 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ このQ&Aコミュニティーについて 関連するQ&A ポイント gooリサーチでポイント交換をしたいのですが、方法 がまったくわかりません 具体的にどこをクリックすればいいのか、詳細に教えて ください ポイントサイトのバナーについて ブログに貼り付けるポイントサイトのバナーを手に入れたいと思っています。 今欲しいと思っているのは、 アンとケイト キューモニター gooリサーチモニター My Voice お小遣い.jp Warau.jp ポイントモンキー ゲットマネー 流石メール お財布.com です。心当たりがある方、何か情報を頂けませんでしょうか? わかるものだけでもいいです。よろしくお願いします。 ポイントマスターになるコツは? 教えて!gooのようなサイトで、何千ポイントも獲得している方、今月初めて参加したのでまだ上手に回答できません。 ポイントをつけてもらえるようなコツとかってあるのでしょうか? またどうすれば、そんなにポイント獲得できるのですか?ちなみに初めて1週間ですが、やっと180Pです。 楽天リサーチのポイントは他サイトに移せる? 楽天リサーチのポイントをマクロミルやキューモニターに移す事はできるのでしょうか キューモニターから楽天リサーチに移す事はできるみたいなのですが その逆は出来ますか?教えてください 効率のよいポイント換金サイト ネットマイル,リサーチパネルなど様々なポイント換金サイトがありますが,購入によるポイント獲得なしに最も「時間対効果」があるのはどこのサイトでしょうか?やってみてこれはおいしいというサイトがあれば是非ご紹介ください.ショッピングはあまりしないので,お金を費やすことなく,ポイントを得られるサイトがいいです. 最近リサーチパネルのみはじめてみたのですが,気が遠くなる思いです.仕事以外の暇なときに少しでも足しに成ればと思っています.よろしくお願いします. gooリサーチモニターのような、全て無料で、アンケートなどに答えるだけ gooリサーチモニターのような、全て無料で、アンケートなどに答えるだけでポイントのもらえて、商品交換などできるサイトってありますか???(安全なところでお願いします) 教えてgooのポイントに関して 本来だったらgooのカスタマーセンターに 聞くべきかと思う内容ですが、 こちらの方が回答が早いので質問しますが このgooのポイントはヤフーや楽天のポイントみたいに 移行出来たり、買い物の際に使う事が出来たりするのですか? ポイントの使用に関しての説明文がなかなか見当たりません チョッと不親切ですよね~ どなたか教えて下さい 楽天スーパーポイント獲得について 「Goo-net 販売店レビュー」キャンペーンにて、楽天スーパーポイントの獲得の権利を得、手順どおり獲得手続を行なったのですが、「獲得しました」の表示があるものの実際ポイントには反映されません。 最初はスマフォ(iPhone)のブラウザより手続し、反映されていなかったので、自宅PCより2~3回ほど手続をやってしまいました。 しかし、ポイント反映はされません。 この件についてご存知の方、お願いいたします。 ポイントの使い方教えてください。 こんにちは。 楽天のたまったポイントのことなんですが今200ポイントたまっているのですが、利用可能なポイントが楽天で検索して獲得した13ポイントしか使えないと表示してあります。 買い物して獲得した残りの182ポイントは次のショッピングで使うことができるのでしょうか? もしできるのならどんな場合で、どのようにしたら使えるのか教えていただけたらと思います。 ショッピング初心者なのでできれば詳しく教えていただけたら嬉しいです。 お願いします。 ポイント交換の手数料について ECナビがやっているリサーチパネルでアンケートモニターをしています。謝礼で貯まったポイントを、まずPEXのポイントに交換して、それからTポイント等に交換しなければいけません。とても面倒なのですが、その時に手数料が必要だとのことです。何ポイント必要なのか調べましたが、書いてありません。PEXのポイントをTポイントに交換する時に必要なポイントをご存知の方、教えて頂けませんか。それに合わせて、ポイントを貯めようと思います。よろしくお願いします。 けずろっとのポイント けずろっとで獲得したポイントは、どこを見たらわかるのでしょうか アンケートで獲得したポイントについて アンケートで獲得したポイントが貯まっています。どのようにしてポイント交換をしたら良いのか、今現在獲得しているポイントが、何ポイントあるのか確認したいのですが。教えて下さい。 ヤフーポイントについて ヤフーのサービスを何年か前から利用しています。 そこでポイント明細について教えて頂きたいのですが、 利用可能ポイント:0 仮ポイント:0 合計ポイント:0 通算獲得ポイント:5555 通常ポイントの有効期限 -/-/- 通常ポイント合計: 0 となっており、通算獲得ポイントは加算されているのですが、利用可能ポイントが全然貯まりません。 勿論過去に1度もポイント使用は行っておりません。 この通算獲得ポイントを利用可能ポイントに移せないのでしょうか? また、利用可能ポイントに加算さすのに何か手続きが必要でしょうか。 ご存知の方、お教えお願いします。 ポイント アプリなどで獲得できるポイントで会社員と同じくらい稼いで生活していくことはできますか?難しいですか? 楽天のポイントについて 本会員で獲得した楽天のスーパーポイントと、家族会員で獲得した楽天のスーパーポイントは合算することはできないのでしょうか。また、出来るとするならばどのように操作をすればよいのでしょうか。 Yahoo!ポイントとT-POINTについて Yahoo!ポイントとT-POINTの関係が今ひとつ分かりません。 『「ためる/使う」ポイントの設定』は何度でも切り換えられるとのことなのですが、その度にポイントが相互に移動するのではないようですね。 設定をT-POINTにしてYahoo!ショッピングでの獲得ポイントをそれに統一しようとしていたのですが、そこへ期間限定Yahoo!ポイントを貰いました。 でもこれを使うには一旦設定をYahoo!ポイントにしなくてはならないようです。 ところがそうするとこの利用で獲得するポイントはYahoo!ポイントになり、これではいつまで経ってもポイント統合ができないことになってしまいます。 理解の仕方を間違えているのでしょうか? 楽天ポイントが反映されない 獲得ポイントが10倍の時に注文をし、300ポイントを獲得するはずでした。 しかし今日、取引が完了してポイントを見てみると反映されていませんでした。 もしかして「10倍」と表記されている間に取引を完了させないと獲得ポイントが倍にならないのでしょうか? あなたはポイントサイトに登録していますか? ここで回答してる人には少ないかもしれないけど、 1.ポイントサイト・アンケートサイトや、パナソニックのCLUB Panasonicなどに登録し、ポイント獲得に参加してる人いますか? 2.また登録してる場合、いつごろ登録しましたか? (例)マクロミル,リサーチパネル,ECナビ,げん玉,Get Money!,モッピー,ネットマイル,フルーツメール,CLUB Panasonic,ポイントタウンなど。 3.もうひとつ、それをブログなどに紹介バナー(リンク)として貼り付けている人いますか? お店のメンバーズカード等で言う「使用ポイント」「獲得ポイント」はどう訳 お店のメンバーズカード等で言う「使用ポイント」「獲得ポイント」はどう訳すのが良いでしょうか? (使用ポイント)1000円の商品に対して、ポイントを100ポイントを使用して、900円で購入する。 (獲得ポイント)1000円の商品を購入すると、100ポイント獲得する。 みたいな意味です。 ポイントを貯めたら何か貰えるの? 「教えて!Goo」は分らない事があったら、教えて貰えるのですごく助かってます。 ところで、質問を締め切って、良回答には20ポイントと10ポイント付けますが、ポイントを貯めたらGooから何か貰えるんですか?GooのHPの隅々まで見ましたが、載ってませんでした。それか見落としたのかな?
お礼
ありがとうございます。