• ベストアンサー

毎月料金が違うんですが・・・???

WILLCOMのハニービーを買ったんですが、WILLCOM同士の通話とメールしかしていないのに毎月違う金額が請求されます。 2900円の定額料金にしています。 なぜなんでしょう??? 12月分請求額は3957円と高い!! 高校生は半額の1450円ていうのが出たけど、そっちにしたら安く なるのかな? わかる方教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • balong
回答No.1

約1050円上がっているので、通話パック等に入っていませんか? なんか、一月無料とかで電話での勧誘トラブルがOKWAVEでも見受けられます。 一度、請求書を確認して見て下さい。 高校生の半額のは内容はそのままなので安くなりますが、3年契約だったはずなので注意して下さい。 一度、サポートセンターに電話をするのをお勧めします。

noname#109347
質問者

お礼

ひゃぁ~~~~!! それに入ってたみたいです。 今確認してみました。 本当にありがとうございます。 ようやく理解できましたw さっそく解除しました^^v