- ベストアンサー
OKWaveのBETAはこれから先も無料で使えるんですか?
OKWaveのBETAはこれから先も無料で使えるんですか? ログインしなくていいので楽なのですが。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#151570
回答No.3
beta版が公開中ですが、「今すぐ使ってみる」ボタンから開くと、登録メールアドレスとパスワードでログインしないとマイページに入れないです。 なお、私は、OKWave本家から利用していますが、回答は現行版に反映されるようです。 そのまま無料で使用できます。 予定では10月8日くらいに移行とのことでしたが、遅れているようですね。 やっと唯一出なかった某大量回答者のベストアンサー率(想像通り低かったです)などのプロフィールが、表示されるようになりましたから、そろそろでは?なんて勝手に思っています。
その他の回答 (2)
noname#97665
回答No.2
無料なのは変わらないですが、正式に移行したらログインは必要になります。(今は試験段階なのでログイン機能その他を外しています)
質問者
お礼
そうなんですか(-。-;) ありがとうございました。
noname#117169
回答No.1
というか正式採用日が決まったらそれまでですよ。 あくまでBATAは試作品なんですから。
質問者
お礼
そうですね。試作品ですよね~ ありがとうございました。
お礼
知りませんでした?(゚Д゚) ありがとうございました。