ベストアンサー 超低学歴だが、超高学歴者を馬鹿にしても良いですか 2009/10/26 12:00 僕は28歳で義務教育を放棄して、「幼稚園卒園」の超低学歴(学力)だが、 東大院卒者を馬鹿にしても良いですか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー cherrymoon ベストアンサー率23% (739/3104) 2009/10/26 12:14 回答No.3 いつの間に「小卒」からランクダウンしたのでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) 7kobito ベストアンサー率18% (83/442) 2009/10/26 12:10 回答No.2 馬鹿にするのは構いません あなたの『ものさし』ですから… でも、相手の『ものさし』では、あなたはどうでしょう? 通報する ありがとう 0 okg00 ベストアンサー率39% (1322/3338) 2009/10/26 12:02 回答No.1 おkです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談その他(恋愛・人生相談) 関連するQ&A どうしたら、幼稚園の頭脳で東大院卒者を馬鹿に出来ますか 僕は28歳の男ですが、義務教育を放棄して「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しかないのですが、どうすれば、 「東大院卒者」を馬鹿に出来ますか? どうしても、僕は東大院卒者を馬鹿にしたのです。 ただの頭でっかちと! どうしたら、幼稚園の頭脳で「東大卒」を馬鹿に出来ますか? どうしたら、幼稚園の頭脳で「東大卒」を馬鹿に出来ますか? 僕は義務教育を放棄して実際「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しか無いのですが、 どうすれば、 「東大卒」を馬鹿に出来ますか? どうしても、僕は東大卒を馬鹿にしたいのです。 ただの頭でっかちと! 僕は義務教育を放棄してしまって、実際「幼稚園卒園」の学歴(学力)なので 僕は義務教育を放棄してしまって、実際「幼稚園卒園」の学歴(学力)なのですが、皆さんどう思われますか? 28歳の男ですが「幼稚園卒園」の学歴(学力)でも就職出来ますか 僕は28歳の男です。 義務教育を放棄してしまって、実際、「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しかないのですが、 会社に就職出来ますか?またその学力で社会に通用しますか? 超低学歴なのに、何故 僕は、超低学歴(義務教育を放棄して「幼稚園卒園」なのに、 高学歴(立教大学卒)のお方と結構話が合います。 一体何故なのでしょうか? 幼稚園卒者は東大院卒者からは馬鹿にされないのですか 「幼稚園卒園者」は「東大院卒者」からは馬鹿にされないのですか? 皆さん、信じられますか? 僕は28歳の男です。 義務教育を放棄してしまって、実際、「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しかないのですが、 皆さん、信じられますか? 28歳の男ですが、「幼稚園卒園」でも結婚出来ますか? 僕は28歳の男です。 義務教育を放棄してしまって、実際、「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しかないのですが、結婚出来ますか? ちなみに仕事はしています。 皆さんどう思われますか 僕は29歳の男です。 自分は学校は義務教育を放棄してしまって。 実際「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しかないのですが、 皆さんどう思われますか? 中卒なのに学歴コンプレックスを感じないのは何故 僕は28才の中卒の男です。 学校は義務教育を放棄してしまって、小学校4年までしか行っていません。学力は殆どありません。 なのに社会で学歴コンプレックスを全然感じないのは何故なのでしょうか? 超低学歴なのに何故 僕は、超低学歴(義務教育を放棄して、「幼稚園卒」なのに、高学歴(京都大学卒)の御方と話が結構合うのは一体何故なのでしょうか? どなたかお答え下さい 僕は29歳の男です。 自分は学校は義務教育を放棄してしまって、 実際「幼稚園卒園」程度の学歴(学力)しかないのですが、 いまから猛勉強して、夜間や通信で、 「高卒」になった方が良いと思いますか? 「幼稚園卒園」を誇りにしています 僕は義務教育を放棄して「幼稚園卒園」という学歴を誇りにしています。 とても良いことですか? 学歴が幼稚園卒園で、この先が不安です。 どうなりますか? 義務教育を放棄し、卒園。 私は現在結婚適齢期の年齢です。 高学歴は低学歴を馬鹿にするけど 努力をしてこなかったじゃんとかお前ら低学歴は奴隷だからとか言って低学歴を馬鹿にしますが 自分が困っていて低学歴に助けてもらわなきゃいけない状況でも同じことを言ってバカにするのでしょうか? 28歳の男ですが、幼稚園卒でも就職出来ますか 僕は28歳の男ですが、義務教育を放棄してしまい、 「幼稚園卒業」の学歴(学力)しかないのですが、会社に就職出来ますか?またその学力で社会に通用しますか? 一体これから、どうすれば良いですか 僕は28歳の男です。 学校は、義務教育を放棄してしまい、小学校1年も行っていなくて、 学歴(学力も)が全く無いのですが、これから、生きていくのには、 一体どうすれば良いのでしょうか。 東大院卒の人で馬鹿はいないんですか 東大院卒の人で馬鹿はいないんですか? 就職すれば、学歴は関係なくなるのですか 就職して、社会で出れば、「中卒」でも「東大院卒」でも全く学歴は全く関係なくなるのですか?貰える給与なども 全くの無学でも就職出来ますか? 僕は28歳の男です。 学校は、義務教育を放棄してしまい、小学校1年も行っていなくて、 学歴(学力も)が全く無いのですが、会社に就職出来ますか? また学力が全く無くても社会で通用しますか?