- 締切済み
インターネット開くと、なぜかウィンドウが二つ
インターネット開くと、 なぜかウィンドウが二つ同時に出てきます。 特に設定をいじったというわけではないんですが。 どういうことなんでしょうか? ウィンドウを一つに戻したくても、 この手の問題はよくわからなくて。 どなたか教えてくれる人いませんか? お願いします。 ちなみにIE使ってます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
インターネット開くと、 なぜかウィンドウが二つ同時に出てきます。 特に設定をいじったというわけではないんですが。 どういうことなんでしょうか? ウィンドウを一つに戻したくても、 この手の問題はよくわからなくて。 どなたか教えてくれる人いませんか? お願いします。 ちなみにIE使ってます。
お礼
わたしもなるべくリセットしない方向で解決したいと思っています。ご丁寧にありがとうございました。タブブラウジングオフ?について少し調べてみます。 回答者に失礼のくだりは、質問を締め切ってみてはじめて理解しました。しかし、失礼を働くつもりはなかったということを、自分のためにここに弁解しておきます。