- ベストアンサー
ブックマークを新しいウィンドウで開きたい
本日IE8からIE9に変更したのですが、 IE8ではツールバーのお気に入りから選ぶと新しいウィンドウで開けていたのが IE9では現在使っているウィンドウに表示されてしまうようになってしまい困っています。 タブブラウズは無効設定にしてあります。 インターネットオプションの詳細設定にある「ショートカットを起動するためにウィンドウを再使用する」のチェックは外してます。 一体どうしたらツールバーのお気に入りから、 サイトを新しいウィンドウで開けるようになるのでしょうか。 どなたか教えていただけませんか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#190400
回答No.3
その他の回答 (2)
- To-rii
- ベストアンサー率65% (547/838)
回答No.2
noname#190400
回答No.1