- ベストアンサー
インターネットを常に新しいウィンドウで開きたいのですが
今までWindows2000を使っていましたが最近XPに変更しました。 2000の時だとIEを開くと常に新しいウィンドウで開かれていたのですが XPのIE7になったところIEを開くと一つのタブにまとまってしまいます。 こちらのほうが本当は便利なんでしょうけどあまり慣れてないので常に新しいウィンドウで開かせるようにしたいのですがどのように設定したらよろしいでしょうか。 インターネットオプションのタブブラウジングは無効にしてみたけどどうもだめでした^^;
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答