- 締切済み
PDXでの乗り継ぎ
こんにちは。 デルタ(ノースウエスト)のフライトで 成田からポートランドに到着。 入国審査。 その後、アメリカ各地に向けて 国内線を利用します。 ポートランドでの乗り継ぎについては 入国審査後、 国内線のゲートに至るまでの動きが 他のアメリカの空港とは違っていたと記憶しています。 どなた様か 記憶にある方、経験された方、 ご教示お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
こんにちは。 デルタ(ノースウエスト)のフライトで 成田からポートランドに到着。 入国審査。 その後、アメリカ各地に向けて 国内線を利用します。 ポートランドでの乗り継ぎについては 入国審査後、 国内線のゲートに至るまでの動きが 他のアメリカの空港とは違っていたと記憶しています。 どなた様か 記憶にある方、経験された方、 ご教示お願いします。
お礼
何度もご回答ありがとうございます。 アメリカでの入国>乗り継ぎは PDX、SFO、LAX、DTW、LASで経験があります。 入国のみであればSEAが付け加わります。 アメリカでの入国>乗り継ぎの人の流れは 回答者様の#3のご回答どおりだと思います。 しかしながら、PDXでは、何かがちょっと違っていたんですよね。 PDXでは、99年と04年の2回も乗り継いでいるのですが・・・。 若年性○○○でしょうか。