- ベストアンサー
東京駅近辺か池袋近辺で「お見合い」といったらどのホテル?
池袋近辺、東京駅(有楽町)近辺で「お見合い」といったらどのホテルが有名ですか? お見合いでなくても、ラウンジ・レストランの雰囲気のよいところでも良いです。 教えて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「お見合い」で有名となると、限られますが。 池袋周辺だと、目白になりますが「フォーシーズーンス椿山荘」ですね。 結婚式場はやはりロビーがとても広くて庭の眺望も良いので、「お見合い」にはお薦めですね。テレビドラマの撮影でも、やはり式場が多いです。 さほど、ロケーションは兎も角、アクセスでお薦めなのは ○池袋 ホテルメトロポリタン ○東京 パレスホテル ○有楽町 帝国ホテル 第一ホテルアネックス(新橋) でしょうか? ご参考らなれば幸いです。
その他の回答 (1)
- linroo
- ベストアンサー率17% (7/39)
回答No.2
池袋だったらサンシャイン60の59階にある『トリアノン』がお勧めです。 あそこのラウンジはとてもきれいで夜ならムード満点です。レストランもありますよ。 是非チェックしてみてください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 サンシャインビルには何度か行っているのですが、59階のラウンジは気が付いていませんでした。 夜景がきれいでいいですよね。
お礼
回答ありがとうございました。 結婚式場ですか。あぁそういえばいいかもしれませんね。 まったく目がいってなかっただけに勉強になりました。 アクセスでおすすめもいくつも上げていただいて助かります。