- 締切済み
ワーナーマイカルで高校生予約
ワーナーマイカルで予約をしたいんですが、 自分高校生でクレジットカードを持ってないんです。>< e席リザーヴというのがあったんですが、これはクレジットを必要とするみたいで、、 他に予約を取るやり方はありませんか? 新百合ヶ丘のビブレにあるワーナーマイカルシネマズです。 観るのが明後日なんで、早急に返答をよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ucok
- ベストアンサー率37% (4288/11421)
回答No.3
もう「明後日」は過ぎてしまいましたが、今後のために。 e席リザーヴは、どのみち手数料がかかるので、私は利用したことがありません。いつも、ついでの用事を作って劇場で予約しています。他の方法としては、ネットで空き状況を確認したうえで、早めに劇場へ行って切符を買い、食事やウィンドウショッピングや散歩で時間をつぶしてから映画を観る、というのが典型的なやりかたではないかと思います。 ちなみに、手数料をかけずにネット予約できるシネコンは他にたくさんあります。よほど人気の作品を観たいなら、クレジットカードを持っているご家族に現金を渡して、予約を頼んでみてはどうでしょう。
- MONKEYMONKEY
- ベストアンサー率25% (139/550)
回答No.2
e席リザーブはカード決済専用ですので、前日に直接窓口に行くしか予約方法はありません。窓口なら現金払いで予約が可能です。もちろん、2度窓口に行くのは面倒でしょうが・・・。予約する事が目的ならそうしてください。
- 35160000
- ベストアンサー率17% (10/57)
回答No.1
やったことはないけど普通に予約して 映画館のチケット売り場とは別に予約専用の機械みたいなのがあって そこでチケットもらえるのはありますよ 多分マイカルの新百合ヶ丘のビブレのHPからいけば出来ると思います