- ベストアンサー
ipodとitunesとの同期ができません。
ipodとitunesとの同期ができません。 同期しようとすると、「デバイスが時間切れになりました。」とのエラーが出てしまいます。 iphoneを再起動したり、itunesをインストールし直してみましたが、同じ結果です。どうすれば良いのでしょうか? XPSP3、itunes8.1.0.52、iphone2.2.1です。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同じスペックですね。 わたしも同じ現象が出て、イライラしています。 でも、何度もケーブルはずしたり、 同期繰り返ししていたら、できました。 次の3/26の更新まで、忍耐です。 こりずにやり直ししてみてください。
お礼
回答ありがとうございます。 実はあの後アップルに電話したら、解決しました。 どうやらウィルスセキュリティの個人情報保護が有効になっていると起こるようです。そういう事例がいくつか報告されているようです。 今後トラブルがあれば0120-993-993に電話しようと思っています。