- ベストアンサー
- すぐに回答を!
iTunesとiPodの同期
今までOSがWindows 7のβだったのですが、このたびRC版に乗り換えました。 バックアップは取ってありますが、再インストールしたせいでiTunes内のライブラリが初期になりました。 当然、同期するとなるとiPod内は空になってしまいます。 地道にライブラリに曲を入れ、プレイリストを再作成し直せばいいのですが、時間がかかってしょうがないので、今断念しています。 どうにかして、iPod内の状態をiTunesに同期させること出来ないでしょうか?
- butterflyX
- お礼率28% (4/14)
- iPod・ウォークマン・音楽プレーヤー
- 回答数1
- ありがとう数1
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
24時間が経ってしまいますので、ベストの回答ではありませんがひとつだけ。 iPodのデータを吸い出すのには「Pod野郎」というフリーソフトがあります。ただ、Windows7に対応するかわかりません。 PCをXPかVISTAにすれば「Pod野郎」が使えます。