- 締切済み
タスクバーからウイルスソフトのアイコンが消えました。困っています。!
バイオのパソコンを使っています。ウィンドウズのアップで糸をしているうちに(たぶん)タスクバー(画面右下のスペースのことです。合っていますか?)からウイルスバスター2009のアイコンが消えてしまいました。このままで大丈夫ですか?わかる方どうぞ教えてください。(初心者なものでよろしくお願いいたします)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
バイオのパソコンを使っています。ウィンドウズのアップで糸をしているうちに(たぶん)タスクバー(画面右下のスペースのことです。合っていますか?)からウイルスバスター2009のアイコンが消えてしまいました。このままで大丈夫ですか?わかる方どうぞ教えてください。(初心者なものでよろしくお願いいたします)
お礼
回答ありがとうございました。返事が遅れてすみません。この回答を見た後にインターネットへの接続ができなくなり、結局リカバリーを行いました。ようやく本日インターネットが接続してお礼をさせていただきました。