- ベストアンサー
あの…こういう映画どう思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
http://www.grindhousemovie.net/ あちらの映画に足がマシンガン・・・・ってのが・・・。
その他の回答 (4)
- ftogsr1974
- ベストアンサー率35% (272/768)
あれっ、今、新作DVDとして、並べられている映画ですよね。 違ったらゴメンなさい。 店側もあんまり乗り気ではないのか、本数はちょっとでした(確か2本だったような)。 鳴り物入りだった「少林少女」より余程面白そう。 あっちの片足マシンガン映画も見ましたが、あんまり出来は? 日光の手前でした。 まず、見ないことには何とも言えません。 劇場公開作品なら、ジャケット裏面に日本の公開年度が書かれているはずですが、書かれていなければVシネマかも知れません。 きっと「タラ」ちゃんなら絶賛しそうな映画のように思いました。
お礼
そうですw 店頭で発見しました! それと、インタビュー記事も読んで、監督が自称「野獣」らしいので、出演されている女優さんとの「美女」で、「美女と野獣」なるやつです 世の中にはこんなばかげたものがあるのかと驚きました 女子高生+てんぷら+忍者+ヤクザが日本のイメージなんですね。。。 外資出資の映画らしいです ありがとうございます
ガトリングガン風なのに銃身が回転しないならM60辺り付けたほうがいいのでは? ドリルブラは「あ、ビーチク見えてるよ。」と言ったら自爆しそう。(笑) 手裏剣投げるのになぜトーテムポールポジション? ツッコミどころ満載で期待して夏を待つ事にしました。 私は足が1本義足なので中になんとか電動エアガンのユニットを内蔵させたいと思っているので参考になるかも。(笑) 私のような「600万ドルの男」や「バイオニックジェミー」世代は手足1本くらい失っても結構楽しめますから。(^^)v
お礼
つっこみありがとうございますw ドリルブラは欲しいですw ただ女子高生ものなので、うーん、買うのも借りるのも勇気がいるのではと思いましたwww 一見すると成人向けにみえなくはないですから ありがとうございます
典型的な低予算のB級映画ですね。この手の作品は大手よりも宣伝されず、小規模の上映なのでその分柵に囚われることなく撮影してるのでおもしろい作品が多いです。つまらないのもたくさんありますが。
お礼
はい、B級を売りにしているようです。。。 映画をよくみないので、こんなのもあるかと驚きました ありがとうございます
- weakweak
- ベストアンサー率34% (350/1003)
おもしろそうではあるけど、女の子と初めてみる映画って感じではない笑
お礼
勇気を出して、女の子とみてくださいw きっと伝説になれますwww ありがとうございます!
お礼
海外資本の映画なのでwww 足がマシンガンって・・・ 手のがいいですw ありがとうございます