• ベストアンサー

手相占いをしてもらいましたが

大手デパートに入店許可をもらってそのデパートの店内で手相占いをしている占い師の方に僕の手相を見てもらい占ってもらいました 3000円くらい払って見てもらいましたが、当たっている所と当たっていない所がありました やっぱり手相占いといってもこういうものなのでしょうか? 大手デパートに入店許可をもらって占いをしてる所なので「ほとんど当たっているだろう」と思って占ってもらったのですがこういう結果になって残念です 名前が確か、○明館?だったと思います

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keirimas
回答No.1

大手デパートに入っている占い所はあてになりません。 「占い(売らない)」ですから、デパートの仕事である「売る」とは逆です。 よって、大体逆の結果になると見て間違いありません。

love-minimoni
質問者

お礼

そうですね 大手デパートに入っている占い所はあてにならないのですね よって、大体逆の結果になると見て間違いないのですね わかりました 教えていただきありがとうございました

その他の回答 (1)

• yuyuyunn
回答No.2

こんにちは 占いはどれだけのデーターを集めて それとどう照らし合わせるか、という作業ですので AとBがあったとき AにちかいBなのか BにちかいAなのかが非常に難しいことがあります その占い師の判断が そう思ったと言うことでしょうね 話半分で聞いて置いてください

love-minimoni
質問者

お礼

そうですね 話半分で聞いて置いておけばいいのですね わかりました 教えていただきありがとうございました