• 締切済み

ウインドウズVISTAで今もっているDVDをもう一枚作りたいのですが。

ウインドウズVISTAで今もっているDVDをもう一枚作りたいのですが。

みんなの回答

noname#77999
回答No.5

質問者さんは、 PCに音楽のDVDをハードディスクに落とした後、 その曲を別のDVDに録音したい。 らしいです。(本日夕方現在。) DVDの映像のみか音声のみをDVDに焼きたいのかは不明ですが、 他所での回答者さんは具体的な方法は、回答していませんが、 質問者さんは、実践してみるのは、少々難しい様子だと、お礼文で伺えました。 調査員:rofs

回答No.4

アンケートですよね・・・。 これだけの文面では何を聞きたいのかさっぱりです。 なので、どうぞ作ってくださいって言うのが解答です。

回答No.3

DVDを最初に見るときに出て来る画面を良く見ましょう。 無許可の複製は法律で禁じられております、違反した場合刑事罰にになりますとでて来ます。どうしても複製が作りたいなら製作者の許諾を受けてからもう一度相談なさって下さい。当方も犯罪者になりたくありませんので、あしからず。

• norikunny
回答No.2

DVDをもう一枚作りたいのはわかりましたが、具体的な質問は?

回答No.1

こんにちは。 なんのDVDでしょうか? 複製するという意味でしょうか? ライティングソフトは? 少ない労力で、良い情報を得ようとは、ちょっとずっこい気がします。 怒られた場合の逃げ道を確保してるのかな。