締切済み Windows Media Player 2009/01/04 14:32 音声だけ聞こえて、動画が見れません。 どうしたらいいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#76085 2009/01/04 17:03 回答No.1 その動画に対応したコーデックをインストールしてください。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [技術者向] コンピューターその他([技術者向] コンピューター) 関連するQ&A windows media playerが! windows media playerでネット上の音声や動画を再生しようとしたら、 デスクトップの見えない位置(右のモニター欄外)に表示されるようになりました。 自分で設定等をいじった覚えがないのですが… 音声はともかく、動画が見れないので困っています。 何かいい解決法があれば教えてください! Windows Media Player Windows Media Playerでバンダイチャンネルの動画を見ようとしたら音声のみしかなりませんでした。どうやったら映像がでますか? Windows Media Playerで・・・ Windows Media Playerに関する質問です。 ファイルの種類がビデオクリップの動画ファイルがあります。 しかし、映像が不要で、音声のみが本当に必要なんです。 音声のみのMP3ファイルにするにはどうしたらよいでしょうか。 宜しくお願いします。 windows media playerについて windows media player で再生した動画を空のディスクに取り込むことは可能でしょうか? またディスクはなんというものを用意すればいいのでしょうか? CD-RとかDVD-Rとか色々あってよく分からないんです。 ちなみに動画は音声も映像も取り込みたいんです。 windows メディアプレイヤー10について windows メディアプレイヤー10で、とある、aviファイルを再生しようとしたところ、Intel Indeo 5.0 が入っていないみたいなことを言われ、動画が再生されず、音声しか出ません。 メディアプレイヤー10は既に、Indeo5.0が入っているんですよね? なのに、何故か動画が出ないんです・・・。 原因がわかる方がいらっしゃいましたら、よろしければ、お返事お願いします。 Windows Media Playerで Windows Media Playerでaviファイルを表示した際に動画の中に音声の情報が表示されます。 どうすればいいでしょうか? Windows Media Playerについて。 Windows Media Player 11で音楽、動画などを再生中にウィンドウを閉じても音声がそのまま聞こえます。タスクマネージャーを見てみると、Media Playerは開いていません。どのように直すことができますでしょうか?よろしくおねがいいたします。 windows media player について ビデオクリップが正常に作動(?)しません。 どういう症状かというとPCのせいでもあるかもしれませんが音声だけ先に進んでしまい、動画がついて来れません。 何が問題なのでしょうか・・・ 改善方法を教えてください! windows media player 10で ffdshowをインストールしてからwindows media player 10で動画が再生できなくなってしまいました。 接続しています→再生中 となるのですが、音声も動画も再生できません。 ffdshowをアンインストールして、media playerや他のコーデックも再インストールしましたが駄目です。 解決法を教えてください Windows Media Player CD-Rで録画した動画を観ようと思ってWindows Media Playerで再生をしたんですが、音声だけで画像が出てきません。 つい最近PCを初期化しましたが、それ以前は観れていました。 どうすれば観れるようになりますか? メディアプレイヤーがおかしいのですが・・・ タイトルどおりです。 動画を再生すると、 (1)動画の進み具合と音声がずれている。 (2)動画はちゃんと再生するが、音声がならない。 という現象が良く起こります。 解決方法などをよろしくおねがいします。 Windows Media Player10について 最近メディアプレーヤーの調子が悪く、動画がゆっくりとしか動かず、音声とずれたります。きちんと見ることのできるものもあるのですが、殆どが見ることができません、今までは正常に作動していたので最近何か悪い影響を及ぼすものでもダウンロードしたのかと思い調べたのですが、何もダウンロードはしていませんでした。なおすにはどうしたらよいのでしょうか?アドバイスお願いします。 Windows Media Playerについて 初投稿です。よろしくお願いします。 私はいつも音楽や動画を鑑賞する際にWindows Media Playerを 使っているのですが、今回は今までは普通に見ることができた ビデオクリップが再生できなくなってしまいました。 音声は普通にでるのですが、動画のほうが映らずに 視聴エフェクトになってしまいました。 どなたか、普通に見る方法をご存知でしたら 教えてくれるとありがたいです。 よろしくお願いします。 windows media player の画面が出ない windows media player10 で動画を見たいのですが 音声だけしか聞こえてきません どうすればいいでしょうか? Windows Media Player10 再生について Windows Media Player10 でインターネットから動画の視聴をしようとすると、何秒かは正常に音声と動画が表示されるのですがしばらくすると画像が止まってしまいます。 どうすればスムースに動画が表示されるのかおわかりの方、よければお教えください。 Windows Media Playerについて 7.1から9にUPしたところ音声に問題があり、システムの復元をつかい7.1に戻しましたがTV番組の動画ファィルのアイコンは9のアイコンのまま戻りません。 又再生したところ画像が悪くなっています。 何かはっきりしない画像になってしまいましたが(そんなにひどくはないのですが)対応策はあるでしょうか? Windows Media Playerの動画の… Windows Media Playerの動画の、 音声だけを取り込んで、ipodに入れることはできますか?? windows media player10 家電DVDレコーダーで録画したものを動画編集ソフトでPCにインポートしました。編集ソフトでは問題ないのにmedia playerでは音声が出ません。ドルビーAC3です。どこかで設定する方法があるのでしょうか。 Windows Media Player Windows Media Playerでネット上のものを 再生しようとすると、なぜか音声とともに動画がスローに再生されます。設定は何もいじっていません。心当たりのあることといえばコーディックをさまざま導入したことくらいです。 普通のファイルはちゃんと再生されます。 解決方法が分かりません。分かる方ご教授お願いします。 Windows Media Playerで音が・・・ 音楽ファイル、web上の動画、DVDなどはちゃんと再生できるのですが、PC内に保存してある「ムービークリップ」のみ音声がでません。映像はでるのですが・・・ 前はちゃんと音声もでていました。PC内のムービーをDVDに落としてそれをWMPで見るときちんと音声もでて見れます。 どうすればいいでしょうか。 もうリカバリしかないのでしょうか。 バージョンは11です。