- 締切済み
動画が見えない
WVP2コーデニック が必要と表示が出ましたがどうすれば良いですか
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sans_souci
- ベストアンサー率14% (99/691)
回答No.2
WindowsMediaPlayerを起動して、ツール→オプションを開き、プレーヤータブをクリック、 自動更新のところの「コーデックを自動的にダウンロードする」にチェックが入っているでしょうか?
- miyatatu_2005
- ベストアンサー率23% (304/1279)
回答No.1
WVP2コーデック で検索してください。
質問者
お礼
何度もお手数かけて申し訳ありませんでした メデアプレイアーをCDにコピーしましたので試して見ます ありがとうございました
お礼
早速回答頂きありがとうございました。重ねての質問で申し訳ありませんが ウィンドウズフォトストリーで動画を作りましたが相手が ネットにつなげない環境なのでデーターをCDで送りました 相手のパソコンに メディアプレーヤ10のソフトは入っているようなのですが そのCDを再生するとWVP2が必要との表示が出るそうです その場合WVP2をCDにコピーして送ればと思いましたがどのようにすれば よいのか解れば教えていただければ幸いです。重ね重ね申し訳ありません