- 締切済み
話しかけたい!
最近帰りの電車にすごくかっこいい人(いつも一人)を見かけるようになり、たまたま一人の某男友達にその話をしたところ、その男友達の友達だということがわかりました(゜o゜) でもその人には彼女がいるそうです。なので紹介してもらうのも無理だと思うので、私がかっこいいと言っていたことを彼に伝えてもらいました笑 そしたら、友達から 見たら話しかけてみれば?言っておいたらから普通に話せると思うよと言われました。 友達の言っておいたからって何を言ったんだろう思いますが(^_^;) でも仮に話かけようと決意したとしても、何を話しかけたらいいかわかりません。 かっこいいなって思ってたんだ♪と伝えてもなんか告白みたいだし、男の子からしたらどう思われるんだろうと考えてしまいます。 自然に話かけたいのですが… みなさんなら、なんて話かけますか? すごくタイプな方だったので友達になりたいとすごく思いました(>_<)でもまぁ彼女がいるので、、 そういう感情はあまり強く抱かない方がよさそうですよね(^_^;)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20316/40276)
回答No.3
- ayana7188
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.2
- shangshian
- ベストアンサー率22% (20/90)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 伝言してくれた友達になんて言ってた?(かっこいい人)と聞いたところ、まぢで?と言っていたそうです。 はい、私の中で彼は手に届かないアイドルのようです笑 彼女さえいなければなぁ…