- 締切済み
kinkikidsの一番好きな歌お聞きします
kinkiのファンの皆さん、ファンでは無いケド好きな歌がある方。カラオケでよく歌うkinkiの歌など、自分の一番好きな歌を教えてください。 ユニット作品でもOKです。また、自分の中のベスト3なんかもあるかたはドシドシどうぞ。おまちしております!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- j-tan
- ベストアンサー率34% (33/96)
★硝子の少年 ★シンデレラクリスマス ★僕の背中には羽根がある 。。。かな。 でも3曲だけセレクトするのは難しいですね。 kinkiっていい曲たくさんありますからね♪
- satoshilove2
- ベストアンサー率16% (999/5904)
50歳のオバちゃんです。 「愛のかたまり」 「薄荷キャンディ」 「ボクの背中には羽がある」
好きな曲沢山あるんですけど・・・。 その中でも一番をあげるなら、 「僕の背中には羽根がある」です。 イントロの他の曲にはない独特な雰囲気が好きです☆
- yuina0129
- ベストアンサー率14% (49/347)
・僕の背中には羽根がある ・kissから始まるミステリー です。何かのドラマと金田一少年のEDでしたね。僕の背中は当時カラオケでよく歌ったし気に入っています。
- haruikuzo
- ベストアンサー率17% (7/41)
はじめまして、。 私が好きなキンキ歌は キンキのやる気満々ソング へいみんな元気かい です。元気に溢れています。
- shotmode
- ベストアンサー率16% (1/6)
私のスキな曲は・・・ キミハカルマ Bonnie Butterfly たよりにしてまっせ です
- gorou23
- ベストアンサー率11% (94/814)
ファンではないですが「ジェットコースター・ロマンス」が一番好きです。 歌詞が好きとかではないんですが、Kinkiってあんまり楽しい歌(カラオケで 盛り上がるような歌?)が少ないように思うので・・。 まぁ、この歌も盛り上がるわけではないんですが・・(笑)
- kuma-ktkss
- ベストアンサー率30% (69/224)
はーぃ!(*'-')ノ KinKi Kids大好きです♪(*'-')ノ 一番好きな歌ですか・・・(゜ー゜;) 一番を選ぶのは難しいです・・・(゜ー゜;) ○ 99%Liberty ○ 愛のかたまり ○ 薄荷キャンディー ○ the EDGE of the WORD ○ 5×9=63(い、一応、歌・・・?) ○ Addicted(光ちゃんのソロですが・・・^^;) と、一番に限らずいくつも書いてみました。