締切済み リトルバスターズ etc. 2008/09/23 11:42 リトルバスターズエクスタシーなどといったゲームはネット以外では一体どんなところで買えるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#247195 2008/09/23 11:51 回答No.1 18禁PCゲームも売っているお店ですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A リトルバスターズって… リトルバスターズって… リトルバスターズをやりたいのですがPSP版を待つべきかPC版でもオッケーか教えてください よろしくお願いします リトルバスターズ リトルバスターズが好きなんですが。 ゲームをやったことがありません。PCは古くてできなくて、PS3があるのですが、PS2には対応していません。 可能であれば大雑把でかまいません。起承転結、の部分が分かれば嬉しいです。内容が書かれている。サイトだけでもいいです。 すいません、傲慢で。 リトルバスターズ PCゲームでよくあるCGモード、回想モードってなにが違うのですか? あとリトルバスターズにはCGモード、回想モードあるのですか? 回答よろしくおねがいします。 リトルバスターズについて リトルバスターズについて リトバスを今度買おうと思っています。 リトバスの最大の魅力は秀逸なストーリーと聞きました。 ネットを少し見ていたら、世界がループだの何だのしてると少し見てしまいました。 それ以外のネタばれは知っていないの大丈夫なのですが、 これを知っていても十分リトバスで感動できますか。 また、ネタばれは一切なしで回答お願いします。 リトルバスターズ!エクスタシーについて アニメの影響を受け、リトルバスターズ!エクスタシーを購入しようかと考えたのですが、Amazonでは初回限定版はもちろんのこと、通常版も在庫なしの状態で買うことができませんでした。 他のヤフーショッピングでは、定価?の9000円ほどで発売されているのですが、できればもう少し安い値段で買いたいのです。 通常版はすでに生産中止されてしまったのでしょうか? 宜しければ教えてください。 リトルバスターズをプレイして半年経つのですが・・・ 前々から考えていた事なんですが、 やはり、下記サイトに書いてあるように、リトルバスターズのメンバーは 理樹と鈴以外は助かってないのでしょうか? 皆様の考えを聞かせてください。 「まえだじゅん」ぷちさいあく理論 http://owarikomaki.net/colum/maedajun.shtml 『リトルバスターズ』発売に寄せて epilogue http://owarikomaki.net/colum/litobasuepilogue.shtml リトルバスターズ シャイなボクがリトルバスターズを買う方法ってあるのでしょうか・・・。クレジットカードなんてないのでアマゾンとかは無理なのですが・・・。もしあったら教えてください!おねがします PSP版リトルバスターズは PSP版リトルバスターズは野球ゲームが苦手だと難しいですか? リトルバスターズ リトルバスターズに興味を持ったのですがパソコンにDVDデバイスがないので原作が出来ません。 何から入ればいいでしょうか? ちなみにDVDプレイヤーとPSPは持ってます。 リトルバスターズをやるなら… パソコン版リトルバスターズをやろうとするとお金がかかりそうです。 PSPなら持ってるのでPSP版をやろうかと思いますが、パソコン版と違いはあるでしょうか? リトルバスターズはアニメ化するのか? クラナドなどはアニメ化されましたが 果たしてリトルバスターズはアニメ化するのでしょうか? リトルバスターズ!「来ヶ谷」二週目? リトルバスターズ!で、来ヶ谷の二週目的な物があるらしいのですが、どうやってそこまで行くのでしょうか? どなたかそこまで行く条件などを教えてください。 それと、もしあるのでしたら、来ヶ谷以外のキャラクターでもその様なのがあれば教えてください、(鈴を除く) リトルバスターズ 音作り DigiTech RP150 でリトルバスターズOPのギターの音を出したいんですけどどのような設定にすればいいかわかりません。どうか教えてもらえないでしょうか? リトルバスターズ 無印とEX 質問なのですが リトルバスターズの無印とEXではエンディングが違ったりするんでしょうか? リトルバスターズの着うた リトルバスターズのOP「Little Busters!」と言う曲が取れるサイトを探しています。 どれだけ探しても見つかりません、一つ「ビジュアルアーツMotto」という所で取れると聞いて行きましたが、自分は「au」で対応していなくて、アクセスできません。 着うたを作ろうと思いましたが、私には知識がなくて作れませんでした。 着うた作るのに有料ソフトとかいるのでしょうか?またPCのツールや音源だけで作れるのでしょうか? もし、知識が無い私でも分かる様に書いてあるサイトがあれば教えてください。 私はリトルバスターズEXやCLANNAD、真剣で私に恋しなさい!! 私はリトルバスターズEXやCLANNAD、真剣で私に恋しなさい!! などのゲームをします。 それを友達に言うとエロゲーって言われます。 私は今あげた3つはエロゲーじゃないと思います。 みなさんはどう思いますか? リトルバスターズ!の起動法について リトルバスターズ!(一般)をダウンロードして、解凍して、REALLIVEにパッチを当てて起動しようとするのですが、大画面になって、注意事項等が書き込まれてる途中にゲームディスクを入れてくださいと表示されて、起動できません。 起動法などわかられる方は教えていただけないでしょうか>< OSはWindowsVistaです。 補足が足りないのはわかりますが、PCに慣れてないので色々とわからなくて^^; よろしくおねがいします。 「リトルバスターズ!」に関する質問です。 「リトルバスターズ!」に関する質問です。 このまえ下のような画像をネット上で見つけたのですが なぜか恭介、小鞠、来ヶ谷、葉留佳、謙吾、沙耶、佳奈多、理樹の分しかなく 真人、鈴、西園、クド、笹瀬川の画像はいくら探しても見つかりません... どなたか残りのメンバーの画像が掲載されている所を知りませんか? 手前勝手な頼み事とは重々承知ですがなにとぞお願いします。 リトルバスターズのオーダーとポジション リトルバスターズのオーダーとポジションはどうなっているんでしょうか? 4番キャッチャー理樹とピッチャー鈴は確定ですが…。 PCゲームのフルスクリーンするには リトルバスターズエクスタシーというPCゲームをしているのですが、ウィンドウモードからフルスクリーンモードにすると、ゲーム画面の大きさが変わらず、周りが黒くなるだけのような状態になってしまいます。使っているパソコンはFMVのNF75Yです。OSはvistaです。以前使っていたXPではこのようなことはなかったのですがどうしてなのでしょうか?ちなみにリトルバスターズというゲーム以外にも、他のゲーム全てで同じことが起こります。