- 締切済み
無人島にマンガ本だけを持っていけるとしたら
おい、おまいら、元気か! 俺だ、tango-dogだ。 最近、仕事が忙しくて質問にキレがなくなってスランプ気味だ。 ところで唐突で申し訳ないが、おまいらに来週から1ヶ月、無人島に行ってもらう事になった。拒否できね~ぞ! おやつのバナナは取り放題だから心配するな。 さて、持ち物だが、マンガ本を1セットだけ持っていっていいことになった。 おまいらは何を持っていく? 俺は「あぶさん」全セットを準備したぞ! おまいらの持っていくマンガを教えてくれ! 今から仕事に行ってきます!じゃあな!
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TKURKK
- ベストアンサー率9% (2/22)
回答No.2
横山光輝の「三国志」を持っていきます。 食べ放題のバナナを食べながら、ゆっくりと、登場人物の略歴表も書きながら、何度も読み返します。 バナナ食べ放題ですから南の方の無人島ですよね??
- sisimarudawan
- ベストアンサー率19% (349/1770)
回答No.1
1ヶ月で1セットかぁ。 美味しい食べ物系は欲しくなるからダメだし、、、。 「あぶさん」かぁ、ビックコミックオリジナル買ってても読んだ事無いし、、、。 ゴルゴ 読みきんないケド。
質問者
お礼
回答ありがとう! ゴルゴ持っていけば1ヶ月は過ごせるぞ!
- 1
- 2
お礼
よし、後で回し読みするのできちんと人物相関図までまとめておいてくれ。頼んだぞ!