- 締切済み
ヒルトンハワイアンビレッジについておしえてください。
来月家族旅行(小学生、幼稚園児)でハワイに行く予定です。(個人手配) 宿泊先は、ヒルトンハワイアンビレッジを考えています。 レインボウタワーとアリイタワーで迷っています。 眺望をとるか、ホスピタリティをとるかという感じなのでしょうか。 実際泊まった方はどんな感想をお持ちですか? グアムではプールでライフジャケット(子供用)を貸してくれたのですが、ヒルトンにはありますか? 現地での携帯レンタルを考えていますが、おすすめの会社はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- twentyfirs
- ベストアンサー率21% (62/291)
回答No.1
ヒルトンに泊まったのは23年前ですが >レインボウタワーとアリイタワーで迷っています。 レインボウタワーが高級でアリイタワーは廉価だと思ってました。私はアリイに泊まりましたが不便は感じませんでした。しかし景色は断然レインボウだと思います。 ホテルプールに子供用のライフジャケットがあるかどうかはわかりませんがここのホテルはワイキキから少し離れていてホテル内で楽しむ施設がたくさんありますので多分あると思います。私はウォーターアドベンチャーパークへ行きますがそこにはありますよ。 携帯はどこも同じのような気もしますが最近の携帯は海外でも使えるますのでご自分の持っている携帯会社に聞いてみるといいですよ。
お礼
お答えいだきありがとうございました。参考にさせていただきます。