- ベストアンサー
千葉県のバーベキュースポット教えてください。
千葉県内でバーベキューのできるスポットを探しています。 トイレ、水道が有るところがいいのですが・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
トイレ、水道があるところだと、公園かキャンプ場が便利だと思います。 千葉県でも北部のあたりだと、↓にでてます。 この内、千葉県ではないのですが、県境にある埼玉の三郷公園には行ったことがあります。 大きな公園で、遊ぶ施設もたくさんあるので、お手軽バーベキューには便利でしたよ。 あと、清水公園には数回デイキャンプに行きました。 どちらかというと、キャンプ場より公園の方が安めですよ。
その他の回答 (1)
- london
- ベストアンサー率22% (62/281)
回答No.1
たくさん有りすぎて・・・。 千葉といってもかなり広いので。 海のほうでは、富津公園があります。 潮干狩りができるところの駐車場の反対側にバーベキューができる場所がありますよ。 事務所にいって手続きが必要。富津公園で検索するとでてきます。 あとは、手賀沼の方にある手賀の丘公園でもできます。ここはFアスレチックもあってなにかと遊べます。場所代もひとり100円位じゃなかったかな?
お礼
遅くなりましたが、ありがとうございました。