- 締切済み
★ 神戸 三ノ宮駅周辺 おすすめ ランチ ★
三ノ宮駅周辺で おすすめ ランチを教えてください。 第一希望は、和食、第二希望は、洋食です。 過去のログを見たのですが。。。。。。 できれば初めてのデートで行くようないい雰囲気のお店がいいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hopstepjump901
- ベストアンサー率34% (10/29)
回答No.2
私もちょうど三宮周辺のお店を探していて、 なんとなく目にとまったお店があったのですが、ここなんてどうでしょう? 三宮センター街から、そう遠くないみたいですよ。 お豆腐を中心としたヘルシー料理が充実しているようです。 ランチメニューもなかなか惹かれる感じです^^
- m_o_s_o
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.1
三ノ宮駅ではないのですが、隣の元町駅の近くで美味しいランチのあるカフェがありますよ。 大丸・南京町近くの「MADO MADO(マドマド)」というカフェです。 純和食、という感じではないですが、ご飯・お汁・おかず2種・デザートが付いて1000円です。 お腹いっぱいになりますし、野菜もたくさん食べられます。 どうしても三ノ宮駅の周りじゃないと、というのであれば、ご希望には沿えませんが、ご参考程度にどうぞ。^^
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 とてもいい感じの店ですね! 値段もリーズナブルですし。
お礼
回答ありがとうございました。 京風創作がこんなところにあるんですね。