• 締切済み

お茶漬け、好きですか?嫌いですか?

学祭の模擬店でお茶漬け屋さんをしようと思っています。 うちのキャンパスは男女同等ぐらいの人数なんですが、今回開催されるキャンパスでは女性が圧倒的に多いので、実際のところ女性はお茶漬けが好きなのか? そして、具材(何茶漬け)が好きなのか教えてください 男女の比率も調べたいので、男性の方もお答えください

みんなの回答

• babyinme
回答No.7

お茶漬け、大好きです^^ 永谷園のお茶漬けの素+お湯派です。 具は梅干しが一番好きです。 模擬店でお茶漬け屋さん、いいですね! ご飯の量を選べたらなおいいかも。あと、お湯(お茶)は熱々でね!

• madmax4
回答No.6

お茶漬けは好きですが 売れないでしょう オシャレではないので、、、

• yossi-can
回答No.5

こんにちは、女です。 お茶漬け好きです。ご飯がお茶漬けだけでも余裕です。 けど私もNo.1さんと同じ感じなので100円だったとしても買わないと思います^^;

noname#51846
noname#51846
回答No.4

大好きです。 鮭茶漬けが好きです。 よかったらあられ入れてください。 女

noname#106496
noname#106496
回答No.3

女です。お茶漬け、大好きです。 学祭でお茶漬けなんて、珍しくて楽しそう!! 市販のお茶漬けの素をみると、色んな種類がありますよね。 私は料理が苦手なので、何もアドバイス出来ませんが 鮭茶漬けが好きです。 余談ですが、お茶漬けって お茶をかける人と 湯をかける人っていますよね。 箸で食べる人とスプーンで食べる人も・・・。 楽しい学祭にして下さいね☆

• kodakara
回答No.2

かろうじて女です。 お茶漬け大好きです。 具は、 あられ・のり・ミツバのみじん切り・わさびをご飯にのせて ・しゃけ ・梅 ・鯛の刺身か、まぐろの刺身(食べる少し前にわさび醤油に漬けていおきます) のいずれかを入れま~す。 一番好きなのは鯛茶漬けかな・・・ 次は梅かな・・・

• negu
回答No.1

24歳 主婦 お茶漬け今は好きです。お茶(だし)+具材とかじゃなく、私はお茶漬けの素にお湯派ですが。素の具の種類は、鮭、梅、野沢菜、シンプルなやつ??って感じですね。 寒いからお茶漬けいいかも!!っと思いましたが、私みたいに、市販のお茶漬け素でOKって人は、お茶漬けに、いくら払えるのか?っと思いました。