- ベストアンサー
okウェブが表示されない?
お世話になります このgooコミニティは正常状況なのですが (たぶん同じデーターベースの???) okウェブホ-ムペ-ジが質問一覧表を出そうとしても エラーになり出てきません 先頭ホ-ムペ-ジだけは出てきます なにか情報をご存じでしたら、宜しくお願い致します
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#64329
回答No.1
このカテゴリの過去質問を探ってもらえばわかりますが、一昨日からいろいろ問題が起きているようで、似たような質問が乱立しています。 どちらにせよサーバ側の問題と思われるので、復旧を待つしかないです
その他の回答 (1)
- jayoosan
- ベストアンサー率28% (929/3259)
回答No.2
Okwaveはなにか変わりましたね。 ・上部にあるカテゴリのリンク(○○>□□>△△>のところ)から右クリックで新しいウィンドウで開こうとすると、ポップアップブロックに引っかかるようになった。 ・投稿して次のページに進むと、毎回ページが表示されないエラーになる(投稿はされているようだ) ・質問をクリックしても、ページが表示されない などなど。 まあ、しばらく様子を見てみましょう。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
ありがとうございます よくわかりました