- ベストアンサー
幻想水滸伝3
幻想水滸伝3で、メルヴィルとギョームの一騎打ちなんですが、なかなか勝てません。これって勝った方がいいんですか?勝てるものなんですか?あとあと困りますか?仲間になってくれないとか・・・。ギョームのセリフから行動を読んでもやるたびに違うし。まだ攻略本は見たくないので、コツとかあったら教えてください。ネタがばれない程度にお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#2665
回答No.2
↓の方と同じ、勝てないイベントみたいです。 あとあとは全く困りません。 のちのち、ある場所で一騎打ちの後仲間になってくれます。心配せずに負けてください(笑)。 3周くらいしちゃったので、何かわからないことあったらどうぞー☆
その他の回答 (1)
- yuururi
- ベストアンサー率24% (55/223)
回答No.1
勝てないイベントみたいですよ~ 自分は最初からおとなし~く負けました(ぉぃ) がんばってください(ペコリ) ちなみに自分はボルス好き^^
質問者
お礼
な~んだも~!負けてもいいんですね~。 15回くらいやり直ししましたよ! ありがとうございました。
お礼
がんばれば勝てるんだと思って、レベル上げたり少ない金で攻撃防御上げたのに~! これでやっと先に進めます。ありがとうございました。