- 締切済み
新 堂本兄弟
こんにちは。一度同じ質問をしたのですが、回答が少なかったので、もう一度、質問したいと思い、同じ質問をさせていただきます。 いきなりですが、「新堂本兄弟」に、 ゲストで、出て欲しい人っていますか?? その芸能人の名前と、その人を選んだ理由とかも教えていただきたいです。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- AGLAIA
- ベストアンサー率16% (112/698)
回答No.1
男性です。 この番組は キンキのおかげで、普段あまり饒舌でないゲスト (特に、実は面白い30前後の男性)が 輝く気がします。 1、ガクトさん・・ 堂本兄弟のスターティングメンバーだったはずで この番組でガクトさんの面白さが世間に広がったと思います。 MCの2人との息も合うだろうし、確か 深田恭子さんも 大ファン だったはず。 今ごろ また出るのが かえって新鮮な気がします。 2、福山さん・・ドラマもあるし、かっこいいだけでない面白い人 3、坂口さん・・これもドラマ絡みだが、この人の下ネタは 女性を引かせ、男性視聴者を楽しませる 案外3枚目。 4、松本人志さん・・絶対出なそうだが、キンキとは合うはずです 5、中居さん・・キンキとの絡みが面白そう 何か美人な女優が出てきて みんなで キレイですねー みたいな 雰囲気でキンキとトムあたりが騒いで終わりだと 面白くないなあ、 と思ってしまいます。 女性なら アナウンサーあたりのほうが面白そうです。
お礼
回答ありがとうございました。 どの方も、出て欲しいですね♪ 福山さんは過去にも出ていますが、また出て欲しいです。 坂口さんも、面白そうですね。 松本さんは、普段ゲストで、あまり出ないと思うので是非出て欲しいですが・・・。無理ですかね(>_<);