• 締切済み

あなたの容姿のレベル!!

みなさんは自分に自信がありますか?(^^) 同年代の方と比べて、 自分の容姿レベルはどのくらいだと思いますか?(顔含む、性格含まず) 誰もあなたの顔をのぞきませんので本音で・・・笑 100点満点で答えてください★ -------- (おまけ) ・人からカワイイ・カッコイイと言われ育った人は、やはり自信アリでしょうか? ・努力ってしてますか? ちなみに私は、 生またままの姿42点(笑 化粧・ヘア・ファッション完璧で78点です(笑、女って得です…) 書き方は問いません★ ご自由に♪

みんなの回答

回答No.5

こんばんはナル男のご登場ですよ! 30歳男です。容姿は256点です 俺は子供のころはですね、女の子によく間違えられてましたよ。 んで、中学でヤンキーに目覚めて超モテてました!(当時はヤンキーはモテたのです) そいで高校で音楽とファッションに目覚め、大学ではホストとモデルのバイトとあとナンパしまくってました。 告白された人数は余裕で2ケタです。エロスなことになった女の子はそれ以上です。でもやりすぎて現在性欲なくなりました。レベル的に90歳のおじいちゃんくらいです あと、こないだホモのチカンにもあったので、俺の美しさはとうとう性別の壁を越えてしまったようです。困ったものです 現在は、昼はアパレル会社で働き、夜はマンガ家です。しかも萌え萌えなアキバ系マンガです。イケメンのオタクもいるんだよということを世の人々に教えてあげるのです でも30歳になったあたりから布団からおとうさんのにおいがするようになってきました。 あと肌がなんかカサカサします たすけてー

noname#45460
質問者

お礼

256点ですか!!ナルですね~★笑 女の子に間違えられるって、それはもう元の作りが美形なんでしょうね!!モデルのバイトまで…うらやましいですorz 老若男女を問わずモテてるようで!! しかも職業のギャップがなんともいえませんww おとうさんのニオイはどうしようもないですね…笑。それもステキな天然の香水ですよ。

回答No.4

ではお言葉に甘えて、自信過剰気味な答えを(笑)。34歳男です。 10年前は70点 現在は85点 というところでしょうか。なぜ点数が上がっているのかというと、24歳の頃は70点。で、10年経った今、冷静に見ても「老けてないな~」と思えるので、同年齢と比べたら点数アップ、と勝手に思ってます。 あと容姿とは体型も含めるのかな?私は肩幅が広いので、容姿がいい=スリムだとすると当てはまらないですね。だとすると、それぞれ-15点くらいでもいいかも。 >・努力ってしてますか? これに関連してですが、髭が気になる方はエステ行って永久脱毛すればいいです。私は今通っています。そういう意味で、今の方が点数アップでもあるのですが。 ところで、質問者さんて、学歴の質問で面白い答え書いてましたね。

質問者

お礼

年を重ねても若々しい方ってステキですね★ 肩幅の広さは、男らしくてカッコイイと思いますよ! 私も水泳のせいで肩幅広いです!苦笑 >ところで、質問者さんて、学歴の質問で面白い答え書いてましたね。 あ~~~~・・・。 申し訳ないです!(・ω・;)笑 あれは超本音でしたね、もう、完全に叩かれると思ったけど、火の中に飛び込みました。 学力も、スタイルも、顔も、性格も、なんでも努力すれば手に入る物なので、学歴志向なだけで嫌なイメージというのは少し理解しがたかったですよ~。普段は心の内に秘めてますので…笑

回答No.3

男です。 容姿に対する努力はほとんどしませんが、たまに嫁のパックをいたずらします。 お肌スベスベになった自分を、”自分で”誉めてあげることがありますね。 点数は、こんなところでしょうか。 午前中…60点 夕方…30点 夜になると、ひげがジョリジョリしちゃうんですよ^^; 高校が商業科でいっぱい女の子がいたため、そのころは超モテ期でしたが 「自分は絶対普通のレベルだ!!!」と言い聞かせ、調子に乗らないようにしていました。 そのかいあって(!?)卒業後は、一般人レベルに落ち着きました。 結婚してから、再度のモテ期が来ていますが、「今来られてもなぁ…4年前に来て欲しかった」と 複雑な思いに揺れております^^;

質問者

お礼

時間帯によって変わるんですね!!笑 わたしも夕方は化粧が少々落ちてきて、セットも乱れ始めます。笑 男性でもスベスベお肌はステキですね★ >高校が商業科でいっぱい女の子がいたため、そのころは超モテ期でし>たが「自分は絶対普通のレベルだ!!!」と言い聞かせ、調子に乗らな>いようにしていました。 すごいですね!! でも、いくら男性が少ないとはいえ、モテるのは魅力的だからですよ★(o^-^o)

• yuyuyunn
回答No.2

こんばんは スッピン(もう出来ませんが)-300点 お化粧して(上手じゃないので)-200点 努力ですか 清潔感だけはあるようにしています

質問者

お礼

日本人って謙虚なんですね!!!?!?! 日本の女性は美しいですよ~!(;´Д`) やっぱ清潔感は大事ですよね♪♪ 自信過剰な人・ナルシストな方の登場求ム☆

noname#66624
noname#66624
回答No.1

マイナス100点 ひげが濃くて口の周り生えています。 だから・・・ 手ぬぐいをかぶってからくさ模様の風呂敷を担ぐと間抜けな田舎のこそ泥みたいです。

質問者

お礼

ええ!!Σ(・ω・ノ)ノ マイナスですか!? ひげが好きな女性はいっぱいいますよ~!! ワイルド系じゃないですか!