• 締切済み

さっぱりわかりません

GW-US54Mini2を使おうとしてCD/DVD-ROMからドライバインストールしようとしたんですけど、ドライバがインストールできませんでしたと表示されてインストールできません。この場合どうしたらいいんですか?教えてください ちなみにパソコンのOSはXPです

みんなの回答

回答No.2

ドライバに関してはインストール出来ないとの事ですが 「Planex Wireless Utility」は入っていますでしょうか? もし入っているようであればアダプタを接続している状態で CD自動再生をせずにドライバの検索で直接入れてしまう方法 もひとつの手かもしれません。

回答No.1

まずドライバCDを入れて読み込ませる    ↓ GW-US54Mini2を挿して下さいと言われるので接続    ↓ そのままインストールを進める この手順で行っても駄目だったのでしょうか。 先にアダプターを挿して状態でCD-ROMを入れてはいませんか?

tanakamaki
質問者

補足

えっとですね・・・・ まずドライバCDを入れて読み込ませる    ↓←ここでエラー GW-US54Mini2を挿して下さいと言われるので接続    ↓ そのままインストールを進める アダプターは抜いた状態でやってます。それでもできません