- ベストアンサー
名古屋駅のコインロッカー
JR名古屋駅にあるコインロッカーを明日利用しようかと考えています。 昼前に荷物を入れて、明日の早朝に荷物を取り出したいのですが、24時間経ってはいないものの日をまたぐことになってしまいます。 そうなるとやはり追加料金のようなものが発生してしまうのでしょうか? 今使おうかと考えている場所はJR名古屋駅太閤通口外にあるコインロッカーか、夜行バス乗り場の近くにあるコインロッカーです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- kirakira_5
- ベストアンサー率23% (41/174)
回答No.2