• ベストアンサー

Outlook Express6.0が起動しません

メールを見ようとデスクトップのOutlook Expressのアイコンをダブルクリックしても全く反応せず起動しません。どうなったのでしょうか?どうすれば良いでしょうか? つい先程メールを見たばかりで、一旦他のホームページを見た後、再びメールを見ようとしたのですが‥。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • CDJW
回答No.2

再起動しろ

ryuutekidouji
質問者

お礼

再起動したら復元しました。呆気無くなんだかキツネにつままれた様な気分ですが、有難う御座いました。

その他の回答 (1)

• salvager
回答No.1

つい先程メールを見たばかりで、一旦他のホームページを見た後・・・ >ホームページを閲覧する際に、Outlook Expressは終了させましたか?終了させずにホームページの閲覧をしたのであれば、タスクバーかタスクトレイ(常駐アプリがある場所)に最小化されているだけだと思いますが。

ryuutekidouji
質問者

補足

Outlook Expressを終了させてからホームページを閲覧したと思います。ご回答に基づき調べたら「マイドキュメント」の中にこのアイコンがありました。今までは無かった筈ですのに。でもクリックしましたが開きませんでした。