• 締切済み

同性に対する魅力

男性が女性に、女性が男性に興味を持つのは普通のことですが、私は女性に興味はありますし、男性でもとくに憧れている人は着替などをみてしまい性的な魅力を感じることがありますが、男性、女性とも同性に対して(同性愛ではないとしても)性的魅力たとえば女性なら胸に興味があったり男性なら性器などに興味をもったりすることは皆さんありますか。そういう経験があれば合わせてお答ください。

みんなの回答

回答No.1

僕は男です。マサトの腹筋・胸板にあこがれますね。 性器についていうと、一般的に男は、大きい方が羨ましがられますね。 僕は小学生の時、プールの着替えで、話題になったのですが。 クラスで一番はやく、毛が生えていたので、かなりネタにされました。 でもコレは、魅力というよりも、対抗心ですね。 俺はアイツよりも長い!俺はアイツよりも勢いよく出る! 勝った!!みたいな…。 川沿いで、並んで、立ち小便して、だれが一番遠くまで飛ぶか 競い合ったりしましたね。 でもそうゆう話題は、他愛ない子供の頃とかガキの頃の思い出ですね。 今では余ほど酔っ払わない限り、そうゆう話しませんね。 あこがれる人物は、仕事ができる人物それだけです。 要は男の役目をしっかり果たせてるかどうか、です。 外見上の魅力は、若い頃だけだと思います。そんなのは、年とれば衰えるのは必然なので。

beans89
質問者

お礼

ありがとうございました。大変参考になりました。