ベストアンサー グランツーリスモのことで 2007/04/06 17:03 PS3用のグランツーリスモはいつ発売になるのでしょう? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー u-kokkkei ベストアンサー率30% (76/247) 2007/04/06 17:12 回答No.1 「グランツーリスモHDコンセプト」 と名前で公開されてますよ。 詳細は下記のページで確認してください。 参考URL: http://www.gran-turismo.com/jp/products/software08.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A グランツーリスモ5 はじめまして。v-tecです~ グランツーリスモ5本編はいつ発売されるんですか? 後、グランツーリスモ5以外に、PS3でおすすめのカーレースゲームありませんか? グランツーリスモ4 グランツーリスモは最初に発売されたのを持ってます。そして暇なんでこのゲームを買おうと思ってるんですが 、このゲームは車好きの人にためのゲームですか?車に詳しくなくても楽しめるゲームなんでしょうか?初めて発売されたグランツーリスモみたいに車を改造できたり集めることもできますか?教えてください。 グランツーリスモ5 PS2(プレイステーション2)用のグランツーリスモ5は売っていますか。教えてください。 PS3 グランツーリスモ ps3のグランツーリスモを買いたいのですが。 グランツーリスモ HDコンセプト レビュー と、 グランツーリスモ5 プロローグ どう違うんですか? ぼくは、レースで勝ったお金で車のパーツを換えたりできる方がいいんですが、、 グランツーリスモ4について PSPにグランツーリスモ4がでると前々から聞いてましたがいつ頃発売なのでしょうか知っている人教えてください。 グランツーリスモ4 プレイステーション2の グランツーリスモ4の安い版みたいののは(中身は同じ) まだ発売されないんですか? あと、その予定は? 自分はグランツーリスモ4をPS3でやっています。 自分はグランツーリスモ4をPS3でやっています。 グランツーリスモ4のオンライン対戦はPS3では出来ないんでしょうか? PS3はネットワークにつながっています。 グランツーリズモ PS2でグランツーリズモ3やっているのですけど、 相手が弱くて面白くないんです。 ネットに繋げる状態ではないのです。 強くする設定とかってあるのでしょうか? ちなみに、5MTです。 アーケードゲームは詰まらないのでやっていません。 PSPでグランツーリスモ なぜPSPでは、グランツーリスモシリーズが発売されないのですか? グランツーリスモ4 先日、PS3を購入しました。 それでグランツーリスモ4のセーブデータをPS3内にコピーしようとしたのですが何度も出来なくて<出来るのは破損データ> 困っています。 どなたでも良いので他に移動方法を知ってる方教えてください。 グランツーリスモ4ができない・・・ 僕は、4年前に中古のグランツーリスモ4を買いました。当時は、普通に遊べました。ところが、1年もしてくるとロード中のとき、時計の部分が赤に変わったりし、フリーズなどが起こり遊べなくなりました。 それからは、PS2なども遊んでいませんでしたが、最近になって少しやりたくなり起動してみましたが、ディスクを入れても読み込んでくれず、何回もしましたがぜんぜんできません。 ネットで調べたりして、情報を集めましたが、対処の使用がありません・・。解体とゆう方法もあるらしですが、僕にはとてもと思い質問の結果になりました・・。何か、ほかの方法はありませんですか?。 もし良ければ、お願いします。PS2の、型は50000だった気がします。後それと、グランツーリスモ4以外の1部のソフトが使えないのです。それもよければ、教えてほしいです。 では、回答をお待ちしております。(゜ω゜)ノ‘ グランツーリスモ PSP について ・本日、発売された、グランツーリスモ(PSP)ですが、 フォーミュラカーは登場するのでしょうか? 調べた限りでは、グランツーリスモモードがないとの情報はあったのですが、公式含め情報が少なかったです。 登場の是非について分かる方がいれば、ご回答いただきたく思います。 グランツーリスモ4 先日、PS3を購入しました。 それでグランツーリスモ4のセーブデータをPS3内にコピーしようとしたのですが何度も出来なくて<出来るのは破損データ> 困っています。 どなたでも良いので他に移動方法を知ってる方教えてください。 ちなみにPS3は60GBモデルです。 グランツーリスモ2 グランツーリスモ2をやっています。 GT300チャンピオンシップで勝てる車を教えて下さい。 600psまでの車限定です。 パワー制限のあるレースはほとんどアルファのFF車をフルチューンしたものでこなしてきたんですが、このレースだけは無理です。 グランツーリスモ5の写真撮影 PS3のグランツーリスモ5プロローグはグランツーリスモ4のようにリプレイ画面を停止して写真(JPG)として保存する事は不可能なのでしょうか? リッジレーサーかグランツーリスモ ボクは今リッジレーサーかグランツーリスモどっちかを買おうと 思っているんですが、ハードはPS2しか持っていないので、 「リッジレーサー5」か「グランツーリスモ4」、どっちを買おうか迷ってます!どなたかどっちがおもしろいか教えてください! (理由もつけていただけると幸いですw) グランツーリスモ5のアップデート グランツーリスモのアップデートが近いうちにされるらしい?ですが それは新しくまたソフトが発売されるということですか? それとも2007年に発売されたグランリーリスも5プロローグから 普通にアップデートできるのでしょうか? グランツーリスモ4 グランツーリスモ4を買いました♪ グランツーリスモモードを2人で別々にプレイすることはできないのでしょうか?? セーブデータを別々にできれば可能な気がするのですが・・・ 知っているひといらっしゃったら教えて下さい!! グランツーリスモ4の発売日っていつぐらいですか? グランツーリスモ4の発売日っていつぐらいですか? グランツーリスモ5本編が出た場合グランツーリスモ プロローグからグラン グランツーリスモ5本編が出た場合グランツーリスモ プロローグからグランツーリスモ5本編を無料でアップデートできるんですか?それともまた購入しなければいけないんですか?