• ベストアンサー

WindowsMobile端末のオススメは?

「ホットスポットや自宅で無線ネットアクセス」ができればOKで、通話はおまけ程度(なくてもいい)。 最初はX01HTを購入予定でしたが、自分の用途を考えると IEEE802.11bだけだけど無線LANもOKで、VGA液晶だし、キーボード入力しやすそうだし、 そんなのを考えると「WS004SH」がいいかなぁーって思っています。 通話機能を無視して、PDAとしてみたらX01HTとWS004SHではどっちがオススメですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • DVD-RW
回答No.1

PDAとしてみたらX01HTとWS004SHではどっちがオススメですか W004SHを押します。やはりVGAは綺麗と言うか情報量が多いです。 エリアや通話を気にしないのであれば、イーモバイルのEMONEが一番性能的には良いかもしれませんが、本当にエリアが限定されるのと、イーモバイルとの通信契約を解約すると外部とまったく通信できなくなるのが痛いですね。 (無線LANもActiveSyncもできないそうです。)