- ベストアンサー
羽田空港周辺お勧めスポット教えてください
仕事で東京へ行きます。 日帰りである事と仕事で行く為、自由時間が無いに等しいのですが 20年ぶりの東京故是非思い出を作って帰りたいです。 羽田空港周辺か車で移動可能な範囲で3時間以内で羽田へ戻れるお勧めの場所をご存知であれば是非お教え下さい。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。20年ぶりの東京ですか? 私だったらお台場に行きます。 地図で見ていただければ分かるかと思いますが、羽田からすぐですよ。お車で移動のようですので、首都高でレインボーブリッジを通ってみることをおすすめします。レインボーブリッジから見る景色はとてもきれいです。つかの間の風景ではありますけれど、それでも価値があると思います。私は外国から友人を迎えるときなどは必ずレインボーブリッジをとおります。お台場地区自体もどんどん新しいスポットができてきていますし、しかも時間の使い様は自由に設定できると思います。短時間でも長時間でも。
お礼
やはりお台場ですか^^;我が愛方も同じ意見でした。 確かにレインボーブリッジからの眺望は大層立派でしょうね。 踊る観てましたから^^;有難う御座います。