.mpgファイルを .aviファイルに・・
お世話になります。 一度他のカテゴリーで質問したのですが、私自身よく理解できませんでし...
MPEG-2ファイルは、標準のWindows Media Player...
拡張子がmpgやmpegのファイルは、MPEG-1又はMPEG-2の動画ファイルです。 ...
★ aviファイルからmpgファイルへの変換ソフト ★
DVDプレイヤーで見るためにファイルを変換(avi→mpg)したいです。 拡張子aviの...
再生可能だけど、変換できないaviファイルの変換
WMPやDivX Playerでは再生できるaviファイルがあるのですが、TMPGでmpg...
aviファイル Windowsムービーメーカーで読み込めない
DivXというコーデックをインストールし、aviファイルが再生できる状態にしました。 W...
VirtualRD や LANDE-RD で作成した mpg ファイル
東芝RD-XD92でアナログ放送を録画した映像をパソコンにダビングしようと思い、Virtu...
mpg、aviファイルをwmvに変換
mpgファイルと、aviファイルをwmvファイルに変換したいのですが、なにか、良いフリーソ...
windowsメディアプレーヤーでMPGファイルの再生ができなくなりま...
windowsメディアプレーヤーでMPGファイルの再生ができなくなりました。どうしたらいい...
AVIファイルを再生するとパソコンが落ちるんです
AVIファイル(ビデオクリップ)WMP9で再生するとブルーバックになってしまいます。いくか...
Divxファイルの音声多重について
テレビで録画した映画のMPGファイルを、パソコンでDivxでaviファイルに圧縮しました。...
その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。