- ベストアンサー
あなたにとってカオルといえば誰の事
世間では老若男女、あるいは実在問わず色んなカオルさんが活躍していると思います。 あなたが「カオル」と聞いて一番に思い浮かべる人物(あるいはキャラクターなど)を答えてください(あ、カヲルでもいいすよ)。 ちなみに私は今は髙村薫です。 先週くらいまで菅山かおるでした。 気楽にお願いします。
- みんなの回答 (36)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
カヲルでも良いとのことなので… 無難なところですが、新世紀エヴァンゲリオンに登場するフィフスチルドレン・渚カヲルでしょうか。
その他の回答 (35)
noname#37852
回答No.6
思い浮かんだ順です。 1.杉田かおるさん 2.エヴァンゲリオンのカオル・・・と思ったけど、カヲルなんですね? 3.薫の君(源氏物語)
質問者
お礼
おっと、文学的な回答が現れました。薫の君とは・・・意表をつかれました。 回答ありがとう。
noname#63138
回答No.5
「杉田かおる」しか思い浮かばない(~_~;)
質問者
お礼
回答ありがとう。 杉田さんもテレビでの露出も高く有名ですよね。
- yuina0129
- ベストアンサー率14% (49/347)
回答No.4
一瞬で思い出したのがエヴァンゲリオンの「渚 カヲル」 カヲルですが、何故かカオルで思い出しました。
質問者
お礼
回答ありがとう。 人気ですね渚カヲル。
- 82buri29
- ベストアンサー率27% (67/240)
回答No.2
こんにちわ。 「おまたかおる」昔の漫画でこんなタイトルがあったような・・・。確か、「おまた」君という男の子を好きな「かおる」さんが、結婚したら「おまたかおる」になっちゃう!とかいう感じの話だったように思います。
質問者
お礼
おお、知っています!・・・が予想外の回答でした!! 脳みその片隅にしまわれていましたが絵柄もなんとなく覚えています。コメディタッチのヤツですよね。 回答ありがとう。
- T0MT0M
- ベストアンサー率14% (73/504)
回答No.1
兼高かおる、世界のたびー
質問者
お礼
ああ~いいですね。兼高さん。 回答ありがとう。
お礼
何がどう無難なのか、ちょっと面白かったです。 回答ありがとう。 渚カヲルという回答、この後も続々と続きますね。質問文がまずかったのかそれだけ有名なのか・・・。