- ベストアンサー
フォロ・ーミーの主題歌
ミア・ファーローが出演していた「フォロー・ミー」という映画の 主題歌(曲名もフォロー・ミー)を歌っているのは誰なのか知っている方 はいませんかぁ~?教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の見たページによると、その曲は Thelma Keatingの'Follow, Follow'という曲みたいです。そのページにも書いてあるように、無名のアーティストのようなので、CDDBでもみつかりませんでした。
その他の回答 (1)
- eicha
- ベストアンサー率19% (8/42)
回答No.1
映画の曲がどんな感じの曲かは知りませんが「彩美茶」のCMの曲は「Follow Me」という曲名でした。アンクル・クラッカーと言う人が歌ってて「ダブル・ワイド」というアルバムに入ってたと思います。 もし違ってたらごめんなさい(-_-;)
質問者
お礼
残念ながらアンクル・クラッカーではないのです。 映画の方は女性が歌っていると思います。(二人組かなぁ) WOWOWでも去年(たぶん去年くらい)にオンエアされてなかなか良かった映画 です。 でも回答ありがとうございます!!
お礼
曲名は「Follow Follw」というのですね、そういえばfollow,follow と歌っていました。 Thelma Keatingでは見つからなかったのですが、John Barryの方では ありました。確かにこの曲です!!! 歌が入っていないのが残念ですが・・・・(メロディのストリングスの音が 「犬神家の一族」に似ているような) 回答は無理かと思っていたのでとても嬉しいです。 どうもありがとうございました!!!