締切済み 直接、グルメというワケじゃないのですが… 2002/03/21 17:44 ラミネート加工したメニューをカウンター等で立てるシンプルなスタンドを探しています。何処で入手できるかなど教えていただけるとウレシイです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 bise ベストアンサー率25% (19/76) 2002/03/21 21:21 回答No.1 下のURLは飲食店に必要ないろんなものが売られているサイトです。 お探しのものもあると思います。 参考URL: http://www.gaishokunet.com/index.htm 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A ラミナート加工に関して プリンター・スキャナー ラミネートしたものを 製本したいのですが 名産・お土産・食べ歩き チラシの折り加工について その他(インターネット・Webサービス) ラミネート加工された紙は、そのラミネート加工を剥がす事は出来ますか? その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) サイゼリアのようなメニュー表を印刷できる会社は? その他(社会) ちりめんのラミネート加工って可能ですか? 手芸・裁縫 車御ステッカーの表面だけをラミネート加工するラミネーターを探しています その他(車・バイク・自転車) ラミネート加工について質問です。 その他(アート・創作) 持っている生地をラミネート加工してくれる店 手芸・裁縫 ポラロイド写真のラミネート加工について デジタルカメラ・フィルムカメラ 市販のラミネーターは布に加工できますか? 手芸・裁縫 ラミネート加工したものを変形サイズで切り抜いた場合 その他(暮らし・生活お役立ち) ラミネート加工したものをホットプレートに乗せると その他(生活・暮らし) 切り抜きのラミネート加工 その他(生活・暮らし) 市販のラミネート機でラミネート加工する際のコツについて・・ その他(生活家電) 普通の布にラミネート加工をする方法を教えてください!! 手芸・裁縫 メニュー表を作成したい レストラン・ファミレス ラベルプリンタの印刷について プリンター・スキャナー ラミネート加工することで色あせは少しは防げる? その他(暮らし・生活お役立ち) ラミネートするものに水分があるとどうなるか? 科学