- ベストアンサー
お薦めグロス・リップ教えてください。
透明な色づきでなく、それなりの色が付いて、艶ッっとするグロスか口紅を探してます。 グロスだとウエット感は良いのですが、色づきが物足りず、 口紅だと色づきが良いのですが、ウエット間が物足りません。 口紅塗って、グロスをのせる手間を省くために、一本で中間のようなもの知りませんか? 色は、ベージュ、ベージュピンク、グレーピンク系です。 エスティーローダーが良いと聞いたのですが・・・。 出来ればあまり高くないとなお嬉しいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
イヴサンローランの ・ゴールデン グロス ・スパークリング リップグロスは筆ペンタイプです。 どちらも持ちもいですし艶もありぷるぷるします。 グロスで単品でもつやつやしますし、ラメが入っています。 私は単品でもスパーリングの2番がお気に入りです。 ↓百貨店だと高いですが、下のURLを載せた、ここのネットショップは、 定形外郵便もしてくれているので送料が¥140円で済んで安くすみます^^; 百貨店等で一度試し塗りをされてみてはいかかでしょうか?口紅もいいですよ! 後はゲランのディヴィノーラ キスキス グロス は色持ちがよいです。 ・エレガンスの パーフェクト グロスです。 単品でも綺麗なお色ですが、 単品では物足りない方もしれません。 参考になれれば幸いです。
その他の回答 (2)
高めになってしまいますが,ディオールのグロスは本当にお勧めです。 私も同じようなことを昔思っていましたがこのグロスで解決しました★★ もう絶対手放せません!!値段が安く思えるくらい私は好きです。 ちなみにベージュピンクっぽいのを私は使っていますが,カラーバリエーションはとっても豊富なので気に入るのがみつかるとおもいます。 あと,メイベリンのウォーターシャイニーダイヤモンドとかいう口紅は結構ウェット感もあり安いですよ:D
お礼
ありがとうございます。 DCは使ってました・・・匂いが少々苦手でして。
- bananamilk36
- ベストアンサー率0% (0/4)
私は《マジョリカマジョルカ》の「ハニーディップグロス」というリップグロスを愛用しています!! 色はPK155という色で、結構濃い?色がついて光沢もあり艶っとします!!なによりハニーの匂いがいい匂いで私はかなり気に入っていて、いつもつけています。 色はたくさん(10色)ありますし、だいたいどこにでも売ってます。値段は504円ですので高くないと思います!!
お礼
安いので帰りにでも早速買ってみます!
お礼
ありがとうございます。 お恥ずかしい話、どれも未体験です。Tryしてみます。