• ベストアンサー

着うた、着うたフル

auを使っていますが、目当てのアーティスト程着うたがありません。 CoccoやBOOMの着うたがあるサイトをご存知の方いらっしゃいませんか? BOOMはメジャーどころの歌なら見つかったのですが…、探している曲ではありませんでした。 もしくはもう自分で作ってしまった方がいいんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • i-style
回答No.2

Ez Music♪で探してもダメなら自作、または諦めるしかないです。 着うた、着うたフルは、アーティストのレコード会社(Sony MusicやTOSHIBA EMIなど)が配信表明しないと配信しませんので。。 多くのレコード会社が集まってできた有力サイトは、ご存知の通り「レコード会社直営」です。

YellowBaby
質問者

お礼

Ez Music♪でもレコ直でも探しましたが、ありませんでした。 頑張って自作してみます。 有り難う御座いました。

その他の回答 (2)

• i-style
回答No.3

Ez Music♪で探してもダメなら自作、または諦めるしかないです。 着うた、着うたフルは、アーティストのレコード会社(Sony MusicやTOSHIBA EMIなど)が配信表明しないと配信しませんので。。 多くのレコード会社が集まってできた有力サイトは、ご存知の通り「レコード会社直営」です。

• powerup504
回答No.1

こんにちは。 ですねぇ、作ってしまった方が断然早いです。

YellowBaby
質問者

お礼

やっぱりそうなんですね。 頑張ってみます。 有り難う御座いました。